Previous Entry Share Next Entry
Евроинтеграция как реальность...
ur_2222 wrote in odessa_politics
Сейчас будет намёк, какой майдан миллионы людей встретят с реальным восторгом и немалым интересом, но сначала - информация об удивительном и молниеносном единстве Украины и Европы в полицейских делищах :

Сегодня в Одессе была мегаоблава на авто на иностранных номерах. Понятно, что искали краденые. Понятно, что искали нелегалов. Но было кое-что новенькое, показывающее реальную евроинтеграцию Украины в деле :

Полиция для водителей-контракторов сразу же высылала запрос в Интерпол, он реально в еврофирме трудится или же доки поддельные. У кого поддельные, залетали. Кто реально трудится, тот был отпущен с автомобилями.

Оцените глубину сюжета...Мало того, что гражданин Украины пробивается по базе трудоустроенных за рубежом. Он ещё пробивается на оплату его трудов, платит ли фирма за него, труженика, положенные налоги и сборы там.

Таким вот образом водитель авто на иностранных номерах в Украине полностью прозрачен Европолу и Интерполу. Соответственно, полностью прозрачны его доходы, даже если он их пытается скрыть от Украины...

А все прежние методы мухлежа с авто на иностранных номерах в Украине, начиная с левых доверенностей, продолжая левыми контрактами, и заканчивая левыми видами на жительство - доводят до цугундера и статьи, между делом отправляя авто на штрафплощадку, и хорошо если без задержания водителя за обман властей...

Кто повёлся на аферистов - сочувствую. Вам нужна юридическая защита. Порекомендую, если уже прессуют. Деньги это меньшие, чем стоимость авто и приговоры по статьям законов. А специалисты-юристы уже готовы.

Кто хочет купить авто на иностранных номерах в Украине или получить авто в управление - вам ещё до попадания на деньги - нужны эксперты, что смогут определить достоверность западных фирм, их реализм в оформлении контрактов с вами с оплатой там официальных сборов, попадающих в официальные же базы данных. А для начала - проверить все документы по теме у частного эксперта по антиподделке документов. И это сделать до всяких задатков или залогов, поскольку порой вместо авто у вас целью является именно присвоение задатка или залога под девизом : "Форс-мажор, власти всё изменили, но ваших денег не вернём, или потом-потом, когда догоните...".

Вся эта экспертно-юридическая поддержка до использования авто или при проблемном использовании авто - разработана для Одессы. Но через ассоциации ввозящих авто на иностранных номерах в Украине - можно дать сервисы и в других регионах. Также есть несколько фирм, что реально отражают по законам Евросоюза все свои контракты со своими сотрудниками в Украине, а значит - запрос местной полиции получит ответ : "законно" и их сотрудникам в Украине не будут угрожать конфискации авто и обвинения в попытке обхода пошлин таможни Украины с соответствующими зверскими штрафами.

Кстати, о штрафах и репрессиях... Изучается инициатива (форумов "лига.нет" ) помайданить, поскольку Украина нагло обманула ВТО с европейскими ввозными пошлинами на автомобили в интересах местных олигархов "производителей" убийственной жути под видом автомобилей...И мне кажется, что такой вот евромайдан Европа лишь одобрит, причём при случае конфисковав средства олигархов-заговорщиков, как США у Лазаренко...


?

Log in