Напоследок Гурвиц кинул агитаторов и членов избирательных комиссий
ur_2222

Не только третьим кряду поражением, но искандалом закончились очередные выборы мэра для Эдуарда Гурвица. Не набрав и 10% голосов избирателей, бывший мэр обманул своих агитаторов, членов избирательных комиссий, а также наивных граждан, проголосовавших за бывшего мэра в обмен на обещания материального вознаграждения, не выплатив им обещанные деньги.

Десятки обманутых одесситов штурмуют офис Гурвица на улице Екатерининской, 32, требуя выплаты заработанных денег. Не получив обещанного возмущенные люди перекрыли улицуЕкатерининскую.

1

2

Read more...Collapse )


Саша Боровик уверен, что при румынах Одесса расцвела...
ur_2222
Выступая намедни по радио, кандидат в мэры Одессы Саша Боровик высказал уверенность в том, что у Одессы было два периода расцвета предпринимательства – НЭП и румынская оккупация.

П.С. Интересно, начнут ли считать цветением висящих на платанах евреев...?

За кого голосовать...?
ur_2222
Представьте себе рейх. И выбор между Гитлером, Геббельсом, Гиммлером и Герингом...Представили...?

А теперь - осознайте, что они все - на букву "Г", "как говорят в Одессе"... Осознали...? Ниже ещё добавлю.





У меня есть чуйка. Ни разу не подводила. Многие сверстники умерли, чаще умерли глупо. Я - жив и не глупо...

Read more...Collapse )

В этот момент времени оказаться на фото рядом с избирательным участком - означает ославиться навсегда.

Каждый, кто придёт, покажет явку. Таким образом поддержав всех этих политиков, и дав им что деребанить...

Он готов сражаться за Одессу против Киева...? :)
ur_2222

Порошенко едет в Одессу мирить и наказывать.
ur_2222
Оригинал взят у ua_katarsis в Порошенко едет в Одессу мирить и наказывать.

Завтра, 16.10.15, в г. Одессу нанесет визит ПрезидентП.Порошенко. Оф. причина слишком незначительна - ".... открывать Центр обслуживания граждан", чтобы верить в нее.
Настоящая причина следующая: арбитраж конфликта губернатора М. Саакашвили и противостоящих ему "старых кланов" города, с одной стороны и киевских кланов, с другой.
Как я писал в статье "Таможенная война Киева и Саакашвили", Киев пытается ограничить финансовые возможности Михо путем взятия под контроль одесскую таможню, используя постановления КМУ № 724. Указанный в ней метод расчета цен по среднему в отличии от практиковавшегося расчета по первому событию, усугублен еще и тем, что рьяно контролируют его исполнение только в Одессе. Тот же принцип, что и в РФ: "моим друзьям все, остальным-закон".
Для тугодумов, 13 октября во время получения взятки в размере 50 тысяч долларов была задержана зам. начальника Одесской таможни Лариса Арефьева. Также Л. Арефьева брала взятки в размере 1000 долларов за разрешение оформляться без учета Постановления КМУ №724.
На своих местах все еще остаются люди предыдущего губернатора И.Палицы - Лепетюк, Лещинская, Рыбаков. В целом, по кадровой чехарде видно, как уволеных из ОГА "своих" чиновников, сразу же принимают в мэрии.
Вклинивается и Киев. Генпрокурор Шокин (человек президента) назначил руководителем Одесской фитосанитарной инспекции своего человека, В. Мирутенко. Что дает Киеву дополнительные надзорные функции над таможней, пропуская через себя 3 тыс из 5 тыс контейнеров. Как это принято, Мирутенко многим обязан своему патрону: именно Шокин помог ему избежать уголовной ответственности в 2013 году, когда того арестовали за хищение и подделку документов.
Разумеется, Саакашвили прекрасно понимает важность контроля над таможней. Поэтому из 9 соискателей на должность начальника таможни, 4 являются креатурами грузинского клана. Батуми ждет утверждения своего человека, и, по слухам, через этот грузинский город будут проложены новые логистические пути, с разного рода товарами.
Поэтому уже сегодня и.о. таможни Ракша сегодня срочно собрал всех начальников постов и озадачил из "сбором".
Никто из этого "треугольника" не обладает перевесом сил. Поэтому у Порошенко остается возможность для маневра, который и будет осуществлен завтра. По слухам, именно завтра будут кулуарно утверждены новые кадровые перестановки.

Светлана Фабрикант - почти как лубрикант...
ur_2222
Стратегия безошибочна с виду - на фоне иных людоедов можно и проскочить...

Вот только интересно, как с традициями типа "партия Родына" :

- Идейные? Зачем нам идейные, вдруг завтра у патрона идеи изменятся...
- Идейных нужно выживать, на них невозможно списать деньги по найму.
- Идейных нужно засрать, типа они непонятные и вообще мешают всем.
- Вместо идейных нужно нанять ботов, да хоть козлов, пипл всё схавает.
- Никогда никого не благодарить, поскольку это обяжет патрона к идеям.

Думаю, что флёр предыдущих достижений окутает и нынешние возможности...

Полк ,,Азов,, готовится к новой операции против контрабандистов из ПМР
ur_2222
Оригинал взят у ua_katarsis в Полк "Азов" готовится к новой операции против контрабандистов из ПМР

Как мне стало известно, одесское отделение полка "АЗОВ" (точнее, ГК) готовится провести новую акцию, направленную против контрабандистов Приднестровья и Одессы. Разумеется, это действие укладывается в общую канву по активизации блокадных мероприятий в отношении Крыма и ПМР.
Традиционно трафик контрабанды в этом регионе "крышевался" губернатором, что и было вплоть до И. Палицы включительно. Но с его увольнением, с приходом к власти Саакашвили, возникла подобная возможность.
Одно из ОПГ, которое претендует на значительный % от контрабанды-дагестанцы. В 2013г кавказцы специально предприняли карательный рейд в ПМР, убив главного контрабандиста И Мунтяна. Который, через фирмы-"прокладки" ООО «Адмирал и К» и ООО «Синержи» завозил алкогольную продукцию в непризнанную республику, и дальше, в ЕС. Покойного, в свою очередь, "крышевал" Председатель ГТК ПМР Г. Кузьмичев (подробнее тут).
К слову, от блокады Крыма тоже страдают прежде всего контрабандисты полуострова, которые вовсе не горели желанием платить в бюджет новой родины положенные суммы таможенных пошлин.

Старые кланы Одессы.
ur_2222
Оригинал взят у ua_katarsis в Старые кланы Одессы.
В Одессе, как практически в любом другом мегаполисе Украины и РФ, власть принадлежит нескольким кланам, которые удачно мимикрировали в 21 веке и приспособились под новые обстоятельства. Это наличие, кроме обязательной для всех переживвших 90е гг. "дружбы" с блатными, свои ОПГ, под вывеской спортивных клубов. Обязательно наличие "своих" силовиков, но самое главное условие-абстракция от идеологических войн. Как и в Харькове, одесские "старожилы" выбрали из своих кадров "оранжевых" и "бело-голубых" лидеров, что и позволяет переживать все катаклизмы, связанные со сменой власти в Киеве. Пока не вмешались Игроки из США, которым глубоко безразличны местные князьки, отдав Одессу на кормление команде Саакашвили.
Read more...Collapse )

Да, проблема...
ur_2222
Вернулся 1915 год...? Братва мочит прокуроров и торгует девицами в горы соседних стран...? Ждём 1917...?

Оригинал взят у putnik1 в КЛУБНИЧКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ



Здесь.


Есть такая проблема. В принципе, подростки пропадают везде, но Одесса  при нынешнем губернаторе, действительно, стала рекордсменом Европы по киднэппингу, причем находят похищенных только в тех случаях, когда уроды просто забавляются, а не добывают эксклюзив по заказу  "крыши". Впрочем, о "крыше" мне известно хотя и от знающих людей, но только в устном режиме, да еще и с настоятельной просьбой не звенеть, поэтому растекаться не стану. Но  у кого есть дочери, сторожитесь.

А вообще, дорогие земляки, судя по последним событиям,  одесские элиты, стараясь любой ценой договориться, довели дело до своей полной и безоговорочной капитуляции. О чем их и предупреждади, разъясняя, что время, когда они были круче туч прошло и по старому уже не выживешь. Кого теперь затолкают в мэры, более или менее понятно, а что будет после того, сами увидите, но я никого не поздравляю. Скажу лишь, что худшего варианта для города представить не могу.


Одесса - та ещё Пальмира... :
ur_2222
17:11
27 коммент.
Трое насильников, переодевшись в милиционеров, похитили несовершеннолетнюю одесситку и требовали выкуп от ее матери
17:10
5 коммент.
В Одессе пытавший соратника евромайдановец вышел на свободу

?

Log in